人生苦短s63u88

宝宝总是消化不良怎么办?

益生菌也在吃!辅食只加了鸡蛋羹和米汤!也吃一些手指饼干!七个多月了才15斤重!哎!

米小米s44u31

益生菌不用总吃,吃多了会走依赖性的。孩子体重有的随父母

旭吖

你给宝宝试一下丁桂的薏芽健脾凝胶

张家三千金s34u81

你怎么断定他消化不良呢?再说七个多月十五斤也不算轻呀,只要达标就行了

月子期间

蒸蛋羹只吃蛋黄,不要吃蛋白,少吃多餐

誰洅議

现在还不能吃鸡蛋外面那层白色,很难消化

辣妈672655s23u76

体重轻没有关系只要宝宝体质好食欲好不容易生病就好了

小橙橙爱

宝妈不要太担心,宝宝添加了辅食,肯定都会有一个过程的

开心宝贝s50u17

宝宝出现消化不良,益生菌是要继续给宝宝服用用,辅食方面要给宝宝选择一些容易消化的

简单ooo幸福

应该属于肠胃吸收不好吧!我家老二也是这样!你家的宝宝还吃饭,我家老二都不吃饭的

爱吃糖的菲妈

吃的什么益生菌呢,我们吃的爱乐乐益生菌,妈咪爱研发的,之前不爱吃饭,现在好太多了。

某某os583a420

宝宝消化不良的。 不生病,应该也就没什么事儿吧。

青草s35u83

宝宝长相啊,不良消化不良,吃点多吃点水果啊,嗯,吃点有机蔬菜。

一一宝宝s18u77

没事啊,轻一点没有关心啊,只要身体健康就好啦,多吃奶粉米粉

晞宝宝s27u18

给宝宝揉揉肚子,多喝点水,吃些易消化的食物

biuo黑

我们七个月了,现在才十三斤半!别着急,有的宝宝长得慢有的长得快

福星宝妈s34u15

这是宝宝肠胃功能不好的表现。可以给宝宝吃点伊可新的益生菌强调理一下肠胃

sarah1985

宝宝经常消化不良应该是宝宝肠胃比较弱的表现,平时可以给宝宝吃些益生菌来调理宝宝的肠胃了。