一依s273a721

不贫血了还要继续吃多糖铁复合胶囊吗?

之前检查是轻微贫血,医生开了多糖铁复合胶囊给我吃。说吃到不贫血就能停,然后前两天产检已经不贫血了。医生说家里还有药的话就继续吃完它。这药不贫血了还继续吃会不会对胎儿有影响的啊?

小橙橙爱

吃也可以,不吃也行,剩的不多就吃完吧

昵称阳光

如果不贫血了,就不要吃了。这是我个人感觉。

双胎妈443434

医生开了就吃,反正听医生的,生孩子这种事马虎不得

简单ooo幸福

以前都没有影响,现在也就没有影响了啊!医生让你把家里的药吃完,应该知道你家里的药剩的不多了,再就是让你巩固一下贫血

税亚妮

不会的一般贫血的药,不会对宝宝有什么伤害的就是害怕生产的时候产妇会大出血,所以孕妇不能贫血

青草s35u83

不用吃了,不行那就不用吃而已,是药三分毒吃多了也没好处。

晞宝宝s27u18

把它吃完就不要买了,对宝宝不会有影响的

雨蝶s351a795

我也是贫血,大夫也给开的药,我都听大夫的,都吃了。

只怪我太优秀

不贫血了就不用吃了吧,后面可以多吃点红枣之类的

夏os87u18

最好吃点,后期不吃还容易贫血,要不你就食补

福星宝妈s34u15

不贫血了,吃这种药也不会有影响,把它吃完就可以,补铁药适量吃多不会有副作用的

重生s862a895

医生竟说不贫血了,还是可以吃,那就吃呗如果剩的少的话是可以吃,如果剩的多就没必要吃完,

宝妈s75u60

不贫血了就不要吃,是药三分毒,多吃猪肝 瘦肉牛肉木耳也是补血的

秋雨绵绵s543a202

大夫竟然说家里还有的话就吃完它,那就不会对胎儿有影响

半世情缘

不会对胎儿有影响的,如果有影响医生也不会让吃的