依萱麻麻s43u67

好像宝宝有小小的鱼刺咔在喉咙,怎么办

Ao辰

还是去医院看看吧 这样放心 免得发炎

笑颜常开

赶紧去医院别划伤粘膜或者堵住呼吸道

成欢欢

宝宝吃鱼要仔细点,宝宝太小他不会配合你的,去医院看看

福星宝妈s34u15

如果宝宝喉咙不舒服,要带宝宝及时去医院让医生给宝宝弄出来,不要自行给宝宝弄,很容易伤到喉咙的

一一宝宝s18u77

除了去医院这里不能解决任何问题,不要用手扣,赶紧去医院让医生拿出来

婉蝶妈咪

要是在我们这边的话就没事,因为我们这边有那种叫化符水,化点喝了就没事了。真的是这样哦

西北二嫂

去医院看啊自己咋弄,医院有专门的工具的

乌拉s47u52

太小的宝宝不好吃鱼的,特别是有鱼刺的,最不安全了

小草莓s698a971

去医院 耳鼻喉科 这个不像大人喝点儿醋就好了的

泽的娘娘

这个还用问吗肯定到医院去啊,借助医生的专业工具取出来啊

朵伊妈妈s69u65

赶紧去医院,让医院检查一下具体在什么位置,家长还是不要乱动了,万一弄里面去了更不好

多多s58u85

用醋放在嘴里含着,或者买橙子或者橘子吃

SHENGoMAoMA

小孩子吃鱼特要小心,卡到就去医院让医生夹出来

曾夕s37u64

看能不能咽下去,实在不行,就去医院让医生弄出来吧。