辣妈552834s277a173

关于有没有孕吐反应?

一胎孕吐严重,二胎现在一点儿感觉都没有,这样正常吗?

MiyaoWango

前三个月孕吐很严重,什么都吃不下,后来就好了

星动

没事 正常 一胎一个样 不会就发育的不好的

孩o奴

正常啊!每个孩子都有不同的反应!我怀大女儿的时候吐到生,二女儿也是没太大反应,以为会儿女双全呢!结果俩女儿!

某某os583a420

没有孕吐多好啊,我可喜欢没有孕吐了。孕吐能拖到你怀疑人生。

燕s544a536

正常,也许二胎跟一胎的性别不一样

重生s862a895

正常的,我怀我老大的时候就是每天睡都想睡觉,吃不进,吃了就想吐

税亚妮

别担心,去医院产检了吗?只要检查是好的就没关系,宝宝在体谅妈妈,不让妈妈这么辛苦,恭喜你怀了一个天使宝宝。

小幸福s74u63

正常的啊,我和你相反,一胎没感觉胃口还好,生的女儿,二胎孕吐严重,经常吃不下东西,生的儿子

一一宝宝s18u77

正常啊 每次怀孕反应都会有所不同啊,有时候会应该怀的男女不同啊,不过也没有一定的就是

陌上人如玉

正常的,我怀孕时也是没孕吐,一次也没吐过

谢谢s34u12

当然正常的,不吐多好啥能吃,我有二宝时吐的都想死

小伍麻麻

很正常,男孩女孩也不一样的呀

青草s35u83

俺晕车反应,反正烟个人而异吧,有的行有的轻点,有的特别严重。

晞宝宝s27u18

是正常的吧,我二胎都没有孕吐反应呢,

雨蝶s351a795

正常的,我也是,二胎的时候,也不吐,这就是老人们说的,一个孩子,一个样吧

biuo黑

每个人每个时期都不一样的,没事儿的

文文思密达

正常的,怀孕不一定孕吐,我怀孕的时候一点都没吐过

曾夕s37u64

太正常了亲,这个孩子心疼你,好好享受和孩子同体的岁月吧。

sarah1985

并不是每次怀孕都会有妊娠反应出现的,还是和个人的体质有关系,没有妊娠反应也是正常的。

爱家s131a163

谢谢才好。不一定每次怀孕症状都一样哦。希望宝贝健康可爱