宝贝宝贝s483a211

哺乳期感冒发烧咳嗽喉咙疼吃什么药呢?

税亚妮

可以去医院问一下医生发烧感冒可以吃什么药,但是你吃药的话最好给宝宝先停几天奶,等你好了以后再给宝宝继续哺乳

辣妈534572

我喝过999感冒颗粒,隔了一天,才喂奶的

biuo黑

我感冒了一次,我就是低烧,多喝水多喝温水,我也没吃药,就好了!不过得看个人体质!实在不行就去医院看看吧

家有佩琪和乔治

去医院找医生检查对症下药啊,这个那你不吃药也不好的,反正我是没吃药,应是抗过去的,我是没怀孕之前感冒都从不吃药的,吃不下去的

成欢欢

奶最好挤掉,不要给宝宝吃。已经发烧了 。去医院开药啊!感冒咳嗽好了再给宝宝吃

sarah1985

如果只是普通的感冒并没有必要吃药的,可以适当的多喝点白开水,这样有助于身体的新陈代谢。

梦婷妈妈s27u54

有哺乳期可以吃的药啊!去拿药的时候跟人家说你哺乳期就好了

紫彤细雨s334a396

最好是去看医生然后告诉医生你现在处于哺乳期,医生会根据实际情况给你开药

泽的娘娘

去看医生啊就告诉医生在哺乳期医生就会给你拿专门哺乳期吃的药

朵伊妈妈s69u65

哺乳期吃药的话建议是中药,我经常喝金银花颗粒或者蒲公英颗粒,都是去火的,只是效果没那么好

misss699a655

最好去医院让医生开药,让医生给开哺乳期吃的药就行

SHENGoMAoMA

去让医生开好一点,自己买药有时间不治病

曾夕s37u64

吃阿莫西林和双黄连吧,我孕期和哺乳期都是吃这个了。

小幸福s74u63

可以喝蓝芩口服液,我之前重感冒喝过,孕妇哺乳期都可以喝,中成药,五十多块钱一盒

Ao辰

去医院拿药吃的时候问问医生 让医生给拿

小芳s189a576

我当初是去吃中药,西药比较影响哺乳