褪se的旧时光s770a556

涨奶怎么通?

奶涨的疼死了,吸奶器吸的不多,好像是不怎么通,你们是怎么通奶的?

陌上人如玉

我产后涨奶也是吸奶器吸不出来,然后我妈把毛巾用热水泡,然后给我敷胸部,边敷边揉,通乳腺的

一一宝宝s18u77

是刚刚开始喂奶吗,只能是忍痛让宝宝吸和用吸奶器吸,没有办法,都要经历的

谢谢s34u12

让宝宝多吸,我们老家还喝益母草,还有就是可以按摩

雨蝶s351a795

我也是涨奶疼死了,我在孕婴店,找的专业的通奶师,给通的。

小伍麻麻

用热毛巾敷,在慢慢的疏通,要宝宝经常吃才不会堵住,越是不吸越是涨奶

青草s35u83

涨奶疼死了,吸奶器吸得不是很,这个你要吸空吃bb6,然后吃个五六粒那种,嗯,三天就就没啦。我就是这样子的。

晞宝宝s27u18

用土豆片敷一敷,也可以用热水敷,也可以请通乳师

biuo黑

找专业通乳的通一下,或者去医院看一下

草莓派73

用热毛巾敷敷用手挤挤容易通,就是通了点

旧城懵懂心

找通奶的给你做按摩,然后他会让你喝通奶的药

某月某日905

找催乳师,好的催乳师通乳不仅不疼,关键是效果好

曾夕s37u64

找通乳师通一通还有让宝宝多吸,涨奶了容易发烧。

日出东方s89u60

实在不行找个通奶师吧,不然很难受的,我姐姐就是涨的,后来都发烧

家有佩琪和乔治

这个只能让宝宝吸或者吸奶器解决了吧,因为我两个奶水都很少的吃都不够吃别说涨奶了根本没感觉,老大几乎靠奶粉养的

彤彤妈妈s75u15

按摩吧,不行就去专业机构按通,涨起来后就吸出来,别硬块了

福星宝妈s34u15

可以喝点含有通草的中药,再去医院找专业医生给乳腺疏通按摩一下,对通奶效果最好

李诺麻麻

最重要的是让孩子多吸一下,可以考虑用一下电动吸奶器或者是按摩

旭吖

如果吸奶器吸出的不多的话,可能是有点堵奶了,建议你找催乳师疏通一下乳房

sarah1985

涨奶应该是属于乳腺不通的表现了,需要及时疏通乳腺才可以的,否则情况严重了就会变成乳腺炎。

辣妈573628s132a113

吸奶器吸宝宝吃一边我就吸另一边,用热水袋敷热毛巾太麻烦要几个不停热水袋省事好用