温柔男子

我乳房现在一碰就像火烧的是的痛怎么办?

孩他妈s95u60

你可能已经有点乳腺炎了;要去医院看看,可以用抗生素比如头孢;用了头孢可以继续母乳,不用断奶。另外要热敷,多按摩,让宝宝多吮吸

夏os87u18

我昨晚期,我老大碰到我乳头我就想发脾气

乌拉s47u52

是奶水堵的吗,去找通乳师给通下奶看看

牧牧妈s993a903

同感同感,还巨涨,我胸本来就大现在怀孕才刚开始就这样 我也是醉了

静待花开s15u76

是不是挤住奶了,少喝汤水,赶紧把奶吸出来,把乳房上的硬块按开,忍着疼使劲按

想你s707a856

积奶了吧,涨奶时如果宝宝还不饿就要把奶水挤出来

孟夫人s21u73

是不是再给孩子哺乳期,奶多的吃不完。如果是这样赶紧挤掉。用热毛巾拖一下乳房。

ooooo无尽的

是不是乳腺炎呢,去查下血看是不是有炎症

小橙橙爱

是在哺乳期期吗?如果是多注意,小心结节,乳腺炎

sunnyos28u69

去医院做个B超,少吃辛酸辣,多休息,可用胸罩拖起乳房,或者口服逍遥散解痛。

钰儿妈咪s15u57

你说的一碰就像火烧的疼痛应该是有发炎的症状最好去医院检查看一下。