AAA丽人日化ooo

买的10月结晶得带产包,里面有一小包刀纸,各种卫生巾,还需要买刀纸吗?

都收拾好了,就等小家伙发动了,有种预感提前不了了,40周生不留级就不错了,这几天开始锻炼了,昨天走了1小时的路,腿都快断了,坚持每天散步,好生,别人都这么说!

只怪我太优秀

可以每次少走一会儿,多走几次,我那时候没用多少刀纸

成欢欢

刀纸不够医院也有卖的,不贵。我怀二胎天天活动量很大。送儿子上学。到孕晚期还爬山了。

日出东方s89u60

要的,我也是买的这个,生的当天早上,医生说不够,又去买了一大包

彤彤妈妈s75u15

我没有买刀纸,医院用隔尿垫和产妇拉拉裤,一个礼拜后就用420的卫生巾

福星宝妈s34u15

是需要买刀纸的。生宝宝后的几天会有几天子宫出血,需要准备刀纸,在医院买会比较贵一点

夏os87u18

每天固定溜达一段时间,会好生,也要注意注意啊

旭吖

刀纸最好多准备一些,我当时买了三包

凯妮薇薇ooos715a351

最好多准备一点刀纸,到后边恶露。排不干净的时候也需要准备用的。

辰妈咪s640

不够用你就买点,我觉得应该够用了

半世情缘

得买的,待产包是生孩子那个时候用的,有恶露的时间很长

乌拉s47u52

不需要,就常用的厕纸就行了,多运动是好生

祺仔仔s34u70

应该够了吧,刀纸主要的是生产的时候用,我那时候买了三包去,一包有好几卷,生的时候才用了一卷

小橙橙爱

待产包的东西上都够用吧,生产时候医院会要求带一整包卫生纸进去,说生产时候用的。

朵伊妈妈s69u65

我都是一个一个买的,没买待产包,里面好多东西用不到,刀纸不用买太多,我到现在还有呢

云朵s376

纸要多一点,我生大宝顺产带了好多一包包的纸,还在外面买了一提纸,医院还要老公买了垫子,反正多备份一些,垫子生也要啊,产房也要那种。

冬日暖阳s36u10

刨腹产的话一沓刀纸不够用,需要垫床,一两小时就要换

微笑的幸福s605a791

刀纸一包不够的,我怀孕每天干家务什么的,活动也多,也不好生

阿Bs10u55

纸巾多备一点,没毛病,各种地方都有可能会用到,

柠檬babys26u52

我老家县级医院就要用好几斤刀纸,二胎在省级医院生的,没用刀纸,生产时穿那种不知道是什么材质的裤子,裤子屁股那里很宽松,生产中流出来的脏东西全流那里去了