乔s414a594

有坐月子不玩手机的吗

娃睡得时候自己睡不着 无聊的老想玩手机 不着出了月子会不会像老人说的那样眼睛疼

日出东方s89u60

我是熬不住的,生完当天就玩手机了,玩的不多,不然家里人也是要念叨的

彤彤妈妈s75u15

我也玩了,忍不了,最好还是别玩吧,对手关节和眼睛好

家有佩琪和乔治

玩手机啊.不玩手机干什么啊,我睡觉又是那种睡不着的除了带宝宝就是看电视电影等

夏os87u18

绝对眼睛疼,我看法坐月子就玩手机了,后期好长时间都眼疲劳

俩孩妈s34u51

坐月子还是好好的尽量少玩吧真的会眼疼的

旭吖

我坐月子的时候,每天都在玩手机,没有计较过

李诺麻麻

坐月子期间还是要注意点尽量少看,不然以后对眼睛不好

只怪我太优秀

反正我那时候是忍不住玩了一个月。现在谁离得开手机

sarah1985

坐月子的时候尽量不要玩手机,因为玩手机可能会影响到宝妈的视力,会导致眼睛不适的。

凯妮薇薇ooos715a351

坐月子的时候每天都在玩手机的。但是也要注意不要太长时间玩手机,对眼睛不好。

微笑s61u52

现在不玩手机还能活吗 反正我是玩了 哈哈

果果s73u28

最少还是少玩些,对眼睛还是影响大的,

悦悦妈s989

反正我是玩了,不玩手机太无聊了,忍不住啊!

乌拉s47u52

现在谁坐月子不玩手机的,没有老人说的那么严重

两个公主s14u26

可以玩啊,但要适量,最好戴个防蓝光的手机眼镜

zeros26u68

我估计现在每个人都不会不玩手机的,月子娃睡着了我睡不着就会看手机,不然能干嘛呢

辣妈965312s903a729

月子期间尽量还是不要玩手机,我生大宝的时候月子期间玩手机,出了月子视力下降了好多

孩o奴

不看太久就没事!不玩手机也不知道干嘛!以前的连电视都不让看呢!

梦婷妈妈s27u54

玩,但是也不敢怎么玩,我老公骂我,我都是趁他不在的时候玩

葡萄s181a262

反正一胎的时候是天天耍手机,手机没电就耍电脑

小萍s573a828

你可以控制一下你自己,玩手机确实毁眼睛,我眼有点近视就是月子里玩手机玩的,还是不玩好。

爱家s131a163

不太可能。我现在就是月子里面玩儿的多了。现在根本不能熬夜。每天十点睡觉都眼疼到不可以了。宝妈不要学我。真的很不舒服。晚上还睡不够。