曲以终人亦散o

鹅蛋怎么做

宝妈们你们有没有吃鹅蛋去胎毒的,我不喜欢吃有腥味今天买了一个,你们是怎么吃的是煮着吃开始蒸着吃,总感觉怎么都不好吃,有什么好方法吗?求推荐

婉蝶妈咪

个人觉得吃鹅蛋并没有什么用啊,你买一个,我那时因为家里有,天天吃,也没感觉吃了有什么不同

微笑s61u52

听说鹅蛋去胎毒 但是怀孕的时候没吃过

西北二嫂

水煮沾酱油挺好吃的没有吃出来有腥味啊!

默念o笙箫

没吃,也没听说有这说法!我小姑子那会儿倒是吃了有四十几个,没什么用,照样有黄疸,全身湿疹更是持续了三个月!

果果s73u28

哈哈!我吃鹅蛋是加肉末喜欢还可以加点菜切碎,放蛋鸡调匀做煎蛋饼吃,放点姜去腥

悦悦妈s989

没有吃过,感觉很腥,可以煎着吃,放点葱姜蒜

乌拉s47u52

都可以,就跟鸡蛋一样的吃法,煮,蒸,炒,炖

两个公主s14u26

我都是炒着吃,或者煎着吃,没有蒸过,鹅蛋应该最后一个月吃比较好吧

孩o奴

鹅蛋营养丰富,一般一个鹅蛋可以补充孕期一天需要的营养!可以吵着吃,煮着吃?!

梦婷妈妈s27u54

没吃药,个人不太喜欢吃蛋之类的,那时候勉强勉强吃点鸡蛋

silence四叶草

我都没吃,呜呜,我同事吃了,吃了挺好的,他儿子都没黄疸,我的就黄疸了

紫彤细雨s334a396

我好像生两个小孩都没吃过鹅蛋,以前都不知道说吃鹅蛋还能去胎毒

祺仔仔s34u70

直接放水里煮着吃,孕中期的时候吃过几个

SHENGoMAoMA

炒着吃,煮着吃,蒸着吃反正我也不怎么喜欢吃

朵伊妈妈s69u65

我也不怎么喜欢吃,我听我一个朋友说她婆婆经常给她炒着吃,加点白糖一点也不腥

浅唯834

我喜欢煮着吃,你可以炒来吃,做汤啥的都可以

葡萄s181a262

我吃了几个鹅蛋就没有吃了,就煮着吃的