二宝的妈s908a940

有头围偏小二周的吗?

今天产检头围偏小二周,身体偏小一周,现在正在产前诊断中心检查,下午三点的号,担心小孩不健康,

只怪我太优秀

小两周也正常的,现在的机器也是不同的,量出来也不一样。放松心情,正常饮食就可以。

微笑s61u52

不要自己给自己太大压力 怀孕后都是容易玻璃心

两个公主s14u26

应该没事吧,可能孩子吸收不太好,偏瘦点,你多吃点好的,只要孩子健康就行

曾夕s37u64

不会,可能宝宝只是单纯的偏小一点,宝妈多补充营养,多吃。

夏os87u18

我家偏大,现在35周双顶径9.0了,不希望再涨了

毓瑉

不要着急等检查结果出来了医院会给你说怎么注意

静待花开s15u76

没事的,有的宝宝营养吸收的不太好,我大宝那会检查说头围小三周,还问我是不是记错了日子,结果预产期那天准时出生,身体倍棒

Ao辰

正常的 不过有的小女孩会偏小 我那时候也是偏小 但是孩子也不小

兜兜里有糖s63u72

没事,只是脑袋比较小,也可能是你吃的有点少,宝宝吸收不太好

唯爱小萌宝

应该是医生测量有误差,可以换个医生检查

御檀香

不要太担心,给自己造成太大的心理负担可不好