兮兮小布点

19周➕5天是怀孕几个月?还有预产期咋算的?

我是按照预产期1月8号算的就是19周➕5天,我算了一下还差两天就是五个月整,宝妈们我算的可有问题??想不明白!还有一个问题就是预产期医生给我算了,三个医生说了三个预产期,一个是1月10号,一个是1月8号,还有最后一个就是1月5号,到底是哪天啊?我都被搞晕了,懂得宝妈们给我说说吧,

小橙橙爱

孕周天数满28天算一个月的,并不是按30天为一个月。整个孕周为40周。末次月经数加9或者减3.日子加7就可以算出你预产期了

云朵s376

最后一次月经第一天这样算的啊,月份减3或加9,日期加7这样算

泽的娘娘

末次月经是几月几号月份加9日期加11我那时候是这么算的

DOVEs47u14

我怀我家宝宝的时候也没搞明白这是咋算的

夏os87u18

按照你末次月经起开始算,月份➕9日期➕7

果果妈s96u27

你最后来月经的时间加40周就好了,如果加上你的来月经的7天就算39周吧,我是这样算的,最后还是咨询医生的建议。

小硕子s62u94

按阴历算,从你来例假算起,往后数到9个月加10天,就是你的预产期。

柠檬babys26u52

末次月经月份+9,末次月经日数+7,你可以自己算下

小幸福s74u63

预产期也就是大概,没有百分准确的,你到那几天注意就行

静待花开s15u76

孕期是按四周一个月算得,20周就是五个月了,预产期是月份加九或者减三,日期减七就是预产期了

o筱钕紫o

没什么好晕的。也就是大概在那几天。可能提前也可能推后。自己做好准备,什么时候发动什么时候去医院就可以了。

完美并不美s23u84

从你最后一次月经开始的时间算,最后一次月经的月份加九,日期加七

想你s707a856

预产期只是预测并不是非得在预产期生,在妇幼预产期前后生都是有可能的,不用太担心

橙家菇凉s74u60

宝妈按照末次月经第一天开始算到预产期一共是280天就对的。

欣欣o安安

四个星期算一个月,还有的是有的不一定会到预产期才会生,有的会提前

开心宝贝s50u17

怀孕19周+5,按医生的算也就是差不多五个月了,预产期是按末次月经来的第一天开始算,加九个月零七天就是预产期

Ao辰

哈哈 我也不知道 我都29周了还不知道预产期呢