活在异次元的竹

怎么现在就是鼓大包啊?

鼓包是女儿么?如果是挺好!那也太早了平躺着看我肚子左边高右边低!孩子也在左边动!和老大那个时候完全不一样!

曾夕s37u64

不一定啊,这个和男宝女宝没有关系,应该是和前壁后壁有关。

旧城懵懂心

刚开始有胎动的时候鼓包,后来月份大了就想波浪一样,查的是女宝宝

---浅色oo浅---

不一定,根据个人情况来定的,不能根据这些来判定

果果妈s96u27

我这个问题我也没有经历过我也不清楚,亲可以咨询医生看看

夏os87u18

我这个左右鼓,还踢踹的,好累人的,不知道是个啥

小小陈妈妈

都说女儿鼓包儿子像鱼是的,胎动在我这准

多多s58u85

应该跟鼓包没关系吧,我以前生我儿子也是鼓包,女儿也是

静待花开s15u76

一个宝宝一个样,我儿子那会就和用手指戳我一样的胎动,你这女儿可能性大点

小丸子s93u29

一般鼓大包就是女儿,男孩鼓小包,拳打脚踢

柔柔麻麻s22u58

我怀女儿胎动是滑肚皮的,鼓包,我二胎儿子是一踢一踢的,没滑肚皮,没鼓包

祺仔仔s34u70

没这个说法吧,鼓包只能说明宝宝好动力气大

梦婷妈妈s27u54

我两个都一样鼓大包,一男一女,症状都是一模一样

岁月静好s34u25

一个孩子一个样,不要想多了,好好养身体,宝宝健康就好了!

ooooo无尽的

这个说明不了什么,我两个胎动很大区别,都是儿子

oo雪儿os358a912

这个跟男女没多大关系吧,我怀孕时孩子到处动,两边都鼓