涵涵妈25

宝宝肚子老是咕噜咕噜的响,是胀气吗?

越越妈s912a575

有可能是有点消化不好,辅食别给宝宝吃太多,多帮宝宝按摩按摩腹部,再观察看看。

冬日暖阳s36u10

是不是吃饱后受凉了,拉肚子吗??不拉的话吃点益生菌

夏os87u18

应该是胀气,注意别着凉,给宝宝揉揉肚子

毓瑉

可能是消化不良吧

o筱钕紫o

应该是肚子里有气,或者消化不良引起肠胃热气。多喝水多按摩吧。

祺仔仔s34u70

排便情况怎么样,应该不是胀气。肠胃挪动在消化食物吧

静待花开s15u76

嗯是宝宝消化不太好,肚子里也有胀气,经常按摩按摩肚子,做蹬车运动排排气

小橙橙爱

肠胃蠕动造成的,宝妈不必过分担心

guio纯

拍下会不会卜卜叫?顺时针摸摸,排排气

静静s13u82

对,消化不太好,可以给宝宝吃些有助于消化的东西

ooooo无尽的

有可能,排气操给宝宝做过吗,自己可以做下

诗雅s54u44

这种情况要喂益生菌调理。你宝宝也多大了啊。一到两个月宝宝有胀气的现象

宝妈s75u60

你顺时针揉揉肚子,做排气操,做了放屁就是有胀气

如意宝宝s423

这是宝宝出现胀气消化不良的表现,可以给宝宝吃点妈咪爱的益生菌调理一下肠胃

两宝妈s65u11

宝宝肚子响可能是消化功能紊乱引起的,大部分宝宝都会经历的,可以喂点妈咪爱跟益生菌调理一下消化功能。

开心宝贝s50u17

宝宝是有点肠道消化不太好,可以给宝宝服用益生菌调理一下

某某os583a420

肚子咕噜咕噜响,是有点胀气吧,你没事就给他揉揉肚子。