辣妈998331s485a444

天气这么热你们都怎么给宝宝做饭的啊?

我是没办法了,天天都不知道吃什么了。你们都是怎么给宝宝吃东西的呀?

阿Bs10u55

一样一样滴,对于妈妈不会做,又挑食的孩子来说,唯一的就是盼着他尽快去幼儿园,(≧∇≦)/

毓瑉

问宝宝爱吃什么,做些简单清淡有营养的食物

葡萄s181a262

吃稀饭,不吃稀饭就吃面条,饺子啊什么的

小幸福s74u63

大宝快三岁,我们大人吃什么她吃什么,小宝八个多月,就是给他吃点粥,面条,蒸蛋之类的

完美并不美s23u84

小面条,蒸鸡蛋,各种粥,反正有什么就做什么,有时候大人吃饭的时候也会喂点小青菜,

静待花开s15u76

这大热天的宝宝大人都不知道吃什么更别说宝宝了,还是面条,稀饭,米粉,糊糊喝的

o筱钕紫o

我是个懒妈妈,怎么简单怎么煮。吃不饱再吃点水果。哈哈

柔柔麻麻s22u58

我两个孩子都大了,发现他们喜欢吃粗粮。你可以买些饺子,馄饨啥的,或者可以买蝴蝶面,通心粉,孩子也喜欢吃哦,特别是蝴蝶面。五颜六色,都是蔬菜啥的做的

晞宝宝s27u18

是的,我也天天愁吃什么菜,给宝宝做点肉粥这些

静静s13u82

喝奶粉啊再添加点辅食,天气热也要给宝宝做饭啊

小可乐oos43u63

我个人比较懒,不过每天还是尽量坚持给宝宝煮。各种粥,面条,饭。粥之类比较多,什么瘦肉粥,虾粥,牛肉粥,猪杂粥,生蚝瘦肉粥,鸡肉粥…换着来

瑶池s22u36

煮点稀的东西,比如粥啊等等,我家宝宝现在不爱吃干饭,煮的本地的米茶他还挺喜欢的!

伊琳妈妈5544

做一些简单的,一般是吃青菜粥吧,加点肉。

欣欣o安安

基本上都是大人吃什么小孩就吃什么

ooooo无尽的

都是我老公做好饭端到桌子上喊我吃饭

oo雪儿os358a912

我家的一岁多了,大了,基本不怎么刻意给他做饭了