麻雀s474a666

基本上就是天天都不睡觉。谁知道应该怎么办。谢谢

已经好久都不睡觉了。天天也不困。时间长了会不会对胎儿造成影响

樊王子

每天定时回房间躺床上,不管有没有睡意,睡不着可以看本书,别看小说和手机就行了

毓瑉

多活动下尤其是在吃完饭后不要马上睡觉,来回走动消化下了就睡觉,应该是能睡一会

葡萄s181a262

一样的,白天睡不着,晚上又失眠,起来上个厕所都睡不着了

完美并不美s23u84

肯定有影响的呀,放松心情,睡觉前不要玩手机,白天适当的散散步,运动运动,或许累了睡眠就会好点

晞宝宝s27u18

长期这样对胎儿肯定是有影响的,注意休息

吉祥三宝os25u38

孕妈妈尽量睡眠要充足。白天也没有睡嘛?还是白天睡多了。平时早上的时候出去走走,下午的时候也出去走走。多做家务活。

静静s13u82

会的,至少要保证每天8小时的睡眠时间吧

想你s707a856

会有一点影响吧,平时多散步放松心情,睡前喝杯热牛奶帮助睡眠

丽s62u46

是不是白天睡多了?晚上睡不着的话午觉干脆不要睡了,这样晚上才会困。

oo小幸运oo

会的,大人休息不好,会影响胎儿发育的,还是休息休息,别想太多。

梦婷妈妈s27u54

白天不睡没关系,但是晚上要十一点前睡觉,不然真的不好

伊琳妈妈5544

最好是去看看,怎么可能不睡觉也不困的,有点不正常喔。

guio纯

会的,出生也不爱睡觉,妈妈就幸苦了

岁月静好s34u25

为什么会这样?孕期最容易犯困了你怎么回事啊?

ooooo无尽的

失眠了吧,是哪里不舒服呢,该去看下的

开心宝贝s50u17

是指午睡吗?如果不午睡也没关系的,只要晚上睡眠好就可以了

进进s88u23

要多注意休息的。太累了对宝宝不好。

爱家s131a163

不睡觉你干嘛啊?宝妈?就玩儿手机,这可不好,时间久了对宝贝很不好