元宝麻麻383

宝宝趴着睡,对大脑发育真的有帮助吗?

半懂半懵半成熟

没有这种说法,6个月以前不要让宝宝趴着睡,会大幅度增加SSID(小儿猝死综合征)的概率;6个月以后宝宝能非常熟练翻身了后,可以让宝宝按照自己喜欢的方式睡

毓瑉

不太清楚我家的也是趴着睡的,有时就是侧身睡

小幸福s74u63

不清楚,我家小宝宝不喜欢爬着睡,不过大宝倒是很喜欢爬着睡

o筱钕紫o

不知道呢。反正我宝宝也是,挺喜欢趴着睡的。

一一宝宝s18u77

谁说趴睡对大脑发育好,我是没有看过,只看过趴着玩好,睡觉应该担心他把自己口鼻遮住了

静待花开s15u76

说是趴着睡对头型好,能睡个漂亮头型,和大脑发育没什么关系

小橙橙爱

婴儿都喜欢这样的姿势睡觉,有安全感吧

guio纯

很危险,要注意鼻子能呼吸,要是堵着被子就麻烦了

透明玻璃杯s45u11

不清楚好还是不好,我的原则是任由孩子自己睡,愿意怎么睡就怎么睡吧

oo雪儿os358a912

没听说过趴着睡对大脑发育有帮助,倒是听过肠胃不好的说法

静静s13u82

这个没有专业的说法呢,还有说趴着睡是宝宝肚子不舒服呢

幸福一生s46u67

没听说过趴着睡对宝宝大脑发育。宝宝趴着睡不好对心脏不好。你可以查百度看呀。

Ao辰

不知道呀 宝宝一般都是趴着睡觉的 我家俩都是

ooooo无尽的

还没听过这个解释,不过对肠胃不好是真的

梦想秋天

这个还真不是吧,今天还看孩子太小,趴着睡很危险的!

开心宝贝s50u17

小宝宝们都是喜欢趴着睡的,因为宝宝这样才会感觉到安全感

一颗玻璃心s450a752

这个没有科学依据,昨天我还遇到一个宝妈,说宝宝趴着睡会不好。