黄小喵s813a965

夜里突然哭闹!不吃奶!是不是肠绞痛?

孩他妈s95u60

这种情况是今天偶尔出现的还是经常这样呢?

毓瑉

不太清楚,有时宝宝做梦了或是晚上天黑了尽量不要让三岁一下的宝宝在外面待时间长

晞宝宝s27u18

也有可能宝宝是消化不良,肚子不舒服引起的哭闹

o筱钕紫o

有这个可能,试试飞机抱,据说十分有效。如果还哭就是其他原因了。

静待花开s15u76

很有可能是肠绞痛,吃完奶后记得拍嗝,经常按摩按摩肚子

小橙橙爱

带宝宝去医院看看,缺钙也会有这样的表现

静静s13u82

月子里的宝宝会有这种情况发生,大一点的宝宝可能是吓着了

豆豆妈s46u14

夜间哭闹是肠绞痛的表现,可以飞机抱来缓解

Ao辰

可能是肠胃不好 也可能是吓着了吧

婷婷玉立s58u38

有可能哦,宝宝晚上突然哭闹不止就是肚子难受。

梦想秋天

我觉得这个还是专业的人士来回答,去医院看医生吧!

诗雅s54u44

一般一到两个月宝宝有这个肚子胀气的现象。可以喂四磨汤治胀气的。还要喂益生菌调理。隔一个小时喂益生菌用温开水冲。

宝妈s75u60

每天晚上准时哭就是肠绞痛,手握拳,哭的脸红 也可能是胀气,做排气操

悟桐

绞肠痛一般都在3到8个月左右发生。可以去医院排查

开心宝贝s50u17

如果怀疑宝宝是肠绞痛,可以试着顺时针给宝宝揉揉肚子看看

一颗玻璃心s450a752

宝宝是不是一两个月大。如果是新生儿,宝宝夜里哭闹肯定是绞痛。