卓君s365a377

宝宝两个多月了为什么越大喝的奶越少?

感性天秤座

宝宝现在一天奶量有多少?平时给宝宝喂水吗?

快乐人生s55u83

是不是睡觉多了呢,摸摸孩子肚子胀气不,是不是消化不良了,最好去看下医生,按道理说孩子越大吃的越多呢

静待花开s15u76

那是怎么回事?不应该啊,孩子精神状态好吗?也有可能是厌奶期,过几天就好了

guio纯

次数少了,每次奶量有增加就好啦,没事

ooooo无尽的

不应该啊,是吃的次数多了吗?多少斤

oo雪儿os358a912

身上是热的手脚冰凉可能是末梢循环不好,如果是穿的少身上都凉可能是着凉了

静静s13u82

喂的频繁吗?没事的,宝贝饿了会哭的

进进s88u23

不会吧,是不是宝宝厌奶期到了。只是短暂的过一段胃口就好了。

梦想秋天

孩子都有个厌奶期,我家的是三个月多点的时候,喝的很少,过段时间就好了

七夕宝妈s44u58

可能这个阶段是属于厌奶期吧,过去这个阶段应该就好了。

开心宝贝s50u17

宝宝应该是进入厌奶期吧,尽量让宝宝少吃多餐,一般两个星期左右就会慢慢恢复正常的了

某某os583a420

他不一定是越大,喝的奶越少,可能是你的奶多了,喝一下也就饱了。

御檀香

不会啊,都是越大越多的,除非到了厌奶期

只怪我太优秀

他每次喝的少了,喝的次数会不会增加呀?只要它的体重和身高增长正常,应该就没多大问题

旧城懵懂心

因为宝宝越长越大以前的食量肯定是不够的