咯咯咯s397a337

父母的身高会影响孩子么?

孩子多大可以补钙呀,如果父母个子不高会影响孩子么?听说有那个做微量元素检测不知道行不行,想让孩子多补补钙长长高,但是又怕适得其反

nonos47u89

遗传因素大概占百分70左右,后天还有30机会

岁月静好s34u25

先天性会有影响的,这个一般的情况下,可以给宝宝后天补充钙,补营养,有助于身高的

guio纯

父母身高会影响孩子的,微量元素听过,没试过,不清楚

伊琳妈妈5544

孩子的身高主要是受遗传影响,后天的补钙也可以让宝宝长高些。

墨烟叁色傾人城

遗传基因有一定的影响,后天的因素也有,不要盲目的给宝宝补这补那,给宝宝体检一下,缺啥补啥呀

灰灰妈妈s15u87

多少会有一点,但是后天的营养也很重要,现在大部分孩子都比父母高

欣欣o安安

会的,遗传基因很重要,但有的又不会

追梦s14u11

我感觉是有关系的,可以从出生就吃伊可新吃到三岁,补钙的话可以吃迪巧的钙剂x

透明玻璃杯s45u11

遗传起主导作用啦,父母不高孩子就不可能大高个。这是个误区,长个子才会需要补钙,补钙是不会长高的

蜜罐儿s17u60

应该是有一定影响的,但是通过食物应该能补

开心宝贝s50u17

孩子的身高有一半是来自遗传,一半是来自后天发育的

太阳家的丫头

遗传占很大一部分原因,我们可以做的就是让宝宝营养跟上,但不可过剩,维生素AD和钙不可缺,不要让宝宝吃太多零食喝饮料,影响宝宝钙的吸收,尤其是碳酸饮料

孟夫人s21u73

微量元素可以呀,我前几天带我两个宝宝都做了。在孩子出生的时候医生就会让补钙的,春季是补钙吸收最好的理解。个人建议钙吃一段时间,停一段时间。

御檀香

当然会影响孩子,当然后天的运动加营养也会影响的

静静s13u82

从小就可以补钙 不要长期补 一段一段时间补就可以

进进s88u23

身高是受父母的影响的。让宝宝多喝牛奶,多运动。

春暖花开s91u55

父母的身高确实会影响孩子,不过也不要盲目补钙,不如食补多样化

豆豆妈s46u14

会的,父母的身高直接影响孩子,补钙没用

八月妈妈s561

去医院检测微量元素,去医院咨询医生,忠告!

葡萄s181a262

多多少少会有关系的,不过也不一定,也有孩子比父母都高的