姝妈s555a891

服用激素是否有必要停止哺乳?

妈妈患甲状腺疾病,需服用激素药来抑制病情,持续要近两个月,宝宝才四十多天,这样哺乳对宝宝影响大吗?是否停止哺乳而改用奶粉!

瑶池s22u36

我是甲亢,可以一个星期只吃一片他巴唑,吃药的那天从吃下去后六个小时内我不会哺乳,六个小时后挤掉奶水,然后再给孩子喂奶!

岁月静好s34u25

最好给宝宝吃奶粉了,如果母乳的话,肯定对宝宝有影响的!

墨烟叁色傾人城

需要停止的,遵嘱医生的建议比较好!我觉得改用喂奶粉好一些,等身体好些再给宝宝喂母乳,

ooooo无尽的

最好停了吧,长期吃的话肯定会有影响

辣妈457998s457a694

有激素应该要停母乳哦,对宝宝应该有影响,最好还是问下医生呢

孟夫人s21u73

个人建议停止给宝宝喂奶,激素会刺激宝宝,对宝宝的智力身高等发育不利

小米粒儿s35u36

这个你应该去医院问医生,没有医学知识不敢提建议

静静s13u82

肯定要断奶了,要不然宝宝吃母乳会吃到宝宝身上

春暖花开s91u55

这个必须得停母乳吧,不然奶水里也有了就,还是吃奶粉吧

jin华

听医生的话,应该不可以给宝宝喝吧,最好喝奶粉了

八月妈妈s561

按理说是应该停止哺乳的,你拿药的时候没有告诉医生你刚生过?医生也没有交代么?心是不是有点大

梦想秋天

我觉得最好是用药期间别给孩子喝母乳了,喝奶粉又没有什么不好哈

七夕宝妈s44u58

最好是喂奶粉吧,乳汁里如果有激素,也会对宝宝不好的。

悟桐

这个要征求医生的意见。觉得比较靠谱

SHENGoMAoMA

激素对大人都不好更不用说孩子了,那还不如让孩子吃奶粉,免得对孩子有影响

誰洅議

吃药就不能喂奶了,对宝宝不好,只能喂奶粉了

唯爱小萌宝

必须要停止的,我服用抗生素,医生都让断奶了