伊一s471a976

是准备要生了吗?

十一点上厕所白带有点血丝,,裤子上沾有一点点血,,肚子偶尔温温的,坠坠的,,,后面上几次厕所又不见有红了。

岁月静好s34u25

孕晚期注意点,最好咨询一下医生,看看到底是什么原因

丹丹s63u54

应该是快了 见红了,去医院的东西和宝宝的衣服准备好。

乐乐s927a782

头一胎的话不会太快,注意胎动和阵痛,破水了要去医院,

伊琳妈妈5544

是的,收拾好东子做好准备喔,也可以先住院检查一下。

guio纯

周数?最好问下你的医生,有可能发动了

辣妈622680

应该不是 的 注意多休息 不要做重活

灰灰妈妈s15u87

最好去医院检查一下,我朋友下午3点上厕所有点见红,去医院说开了两指了,凌晨两点就生了

欣欣o安安

有可能是了吧,不管是不是 你都要注意了

oo雪儿os358a912

可能是快要生了吧,我都没有见红,也没有破水都是阵痛就生了

开心宝贝s50u17

这种情况应该是准备了,可以先把东西收拾好,如果有宫缩的现象就可以去待产

攸宝妈咪

生之前的前兆,可以准备去医院待产的东西,自己洗澡收拾好

小米粒儿s35u36

应该是吧,多注意点,做好去医院的准备,如果肚子疼,羊水破了就赶紧去医院

小幸福s74u63

估计是吧,宝妈勤观察,有什么不舒服赶紧去医院

静静s13u82

快生的时候会有点见血的情况 ,快乐反正

jin华

赶紧上医院,应该快了,洗个澡,拿好资料,东西就去医院待产吧,