晨阳妈妈s854a804

三个多月的宝宝手脚总冰凉。怎么回事?

妈妈错了o

一般来说是宝宝心肺功能不是很强,这样手脚等血管末梢血流比较缓慢造成的

丹丹s63u54

只要你摸她的后背不是冰凉的就没事,我家宝宝刚出生的时候也是手脚冰的,医生说只要后背是热的就没关系

guio纯

注意保暖,一般是不会的,如果一直这样,看医生

ooooo无尽的

穿的少了嘛?按说不会的,我家孩子手脚都是温热的

如意宝宝s423

有可能是宝宝缺铁导致的手脚冰凉,可以给宝宝喝点小儿补铁口服液,宝妈多吃含铁高的食物就可以了

某某os583a420

小宝宝的手和脚冰凉也算是正常是不是跟天气有关啊?

桐航宝宝

宝宝平常也没什么不舒服就不用多担心,如果不放心可以带去检查一下

辣妈661145s605a428

是穿衣服的问题吗?你给穿的少吗?如果没有出现任何不适,不用太担心

彤彤妈妈s75u15

平时要注意保暖哦,我宝宝是刚出生几天手脚冰凉,医生说正常,几天后正常吃奶睡觉手脚就不凉了,温温的。

辣妈766170s564a166

我家的手不冷,就脚经常冰冷的,不知道是不是吹了空调的原因

A始于青丝oo终

出汗多吧,出汗了就会带走热量,就容易手脚冰凉的

菡菡麻麻s549a333

宝宝小手脚凉正常的,因为他们的神经末梢还没发育好所以手脚是凉的

sunnyos28u69

可能是宝宝穿的太少的,或者空调开的大,给宝宝多穿些衣服看看,可能会好转的。

钰儿妈咪s15u57

是手脚冰冷的话,是不是衣服穿的不够,如果是在空调房里面的话,最好给宝贝穿一双小袜子。

徐皓妈妈

手脚冰凉除了感冒之类是正常的吧