重生s862a895

自费疫苗你们都给宝宝打了吗?

自费疫苗好贵呀!我家三个宝宝打预防针的不敢一起带去怕要钱,你们的自费疫苗打了吗?

A小o

有的打了,有的没打

ooooo无尽的

都打了的,预防一下总是好的是吧宝妈

oo雪儿os358a912

自费的打了hib,手足口,水痘,天冷了再打个流感,其他不考虑

辣妈457998s457a694

我们只打了小豆苗提示的,不管自费还是免费,因为是必打的呀

蜜罐儿s17u60

还没打,每次去防疫站的人都会推荐打自费的

开心宝贝s50u17

我所有的疫苗都给宝宝打了的,除了七价和流感没打,我选择了二十三价

太阳家的丫头

没打,我觉得水痘疫苗有必要打,其他的流感疫苗看自己意愿

萱草无忧oooooo

没打过自费疫苗,看到好多人没打,所以我也没给宝宝打

攸宝妈咪

有一些自费疫苗还是要打的,对宝宝好,如水痘,手足口病这些能提前预防的还是预防比较好,别等到孩子生病了难受的啥一样

小米粒儿s35u36

反正我们家宝贝每次打预防针都给钱了的,自费的,免费的都打,我也不懂,

小幸福s74u63

打了,小宝过几天就要去打手足口疫苗了

派o大星o

打了呀,只要医生说有针就打,大宝几乎打完了

豆豆妈s46u14

没有打,就一开始打了一针,太贵了,这以后都没打了

八月妈妈s561

没有,我侄子打了,因为我闺女打疫苗老过敏就没有打过,上次手臂都肿到不行,花了一千多……

幸福一生s46u67

自费疫苗有的打了,有的没打。就打了一个水痘。好像听那个打预防针的人说,就算现在打,等以后宝宝读书了还会再打。

梦想秋天

根据自己家孩子的体质情况来判断哈,我家的自费有的打了,有的就没打。

小可乐oos43u63

目前为止自费免费的都打了,刚好今天还去打预防了,每个月都要钱,好多都是两百多两百多

窦丽英s23u20

我家宝宝暂时只打了水痘疫苗,你自己愿意不打没事的

葡萄s181a262

都打了免费的疫苗,自费的打的少,必须打的才打了