瘦s383a994

刚出生一个星期 小孩太小了 喂完奶不会拍嗝怎么办

身体软软的 抱起来她又不舒服的样子

辣妈457998s457a694

别怕,轻轻的,用手拖着她,把她头靠在你的肩膀上,轻拍

开心宝贝s50u17

喂完奶后让宝宝趴在你身上,然后给她拍啊,或者可以抱着她半躺的状态拍也是可以的

太阳家的丫头

让他趴到你肩膀上,你上身稍微往后倾一点,防止宝宝后仰闪到腰,手微握,手心要是空的,轻拍

依依妈妈s80u17

把小宝贝放到大人的肩膀上,把脑袋侧过去,防止宝贝呼吸不畅,一只手拖住小宝贝的屁股,另一只手空心拳拍打两肩胛骨中间就是我们说的后背4-5下,力道不宜过重,这样就可以打出嗝了,偶尔拍打过后没有嗝也是正常情况!

小米粒儿s35u36

都是这么过来的,去网上看一下拍嗝的方法,喝完奶得拍一下,不然容易吐奶

小幸福s74u63

一只手拖着屁股,一只手搂着腰和后背,让他头爬你肩膀上,再拍嗝

攸宝妈咪

让宝宝侧躺着拍一拍,或者让宝宝爬胳膊上拍一拍

静静s13u82

母乳喂养我没拍过嗝,奶粉的话需要拍

辣妈661145s605a428

一手拖着脖子跟头,一手抱屁股,然后让他竖起来趴你身上拍

派o大星o

不会拍嗝就给侧身睡,喂完奶旁边不能离人,不然宝宝呛奶很危险

春暖花开s91u55

刚出生的是软不好抱,我二胎结的时间长了,老大都7岁了才要二胎,一开始也是不敢弄,时间长了就好了

糖果s75u42

喂完奶以后,一手拖屁股,一手拖头和脖子,让宝宝头爬你肩膀上,用手空心拍,不想拍可以,就让竖起来抱,一会宝宝自己就打嗝了,宝宝小必须要打嗝以防吐奶

梦想秋天

在医院的时候,护士没有告诉你们怎么护理孩子吗?她们一般都会给做示范的,特别是一胎的父母

婷婷玉立s58u38

刚开始都是这样哈,你可以抱着靠着胸部,拍拍后背。

ooooo无尽的

百度上都有的的,你搜下,搜拍嗝视频

窦丽英s23u20

直接竖着抱起来把宝宝的头放在你的肩膀上,从上往下拍就好了,我家宝宝没拍宝宝不打嗝可以不用拍的过,

宝妈s75u60

让宝宝趴在肩上,一只手托着宝宝背,空心掌拍,都是我老公拍的月子里

葡萄s181a262

我也没有拍嗝,我就是侧着放下去,没有吐奶

爱家s131a163

把头放在宝妈的左肩膀,然后右手轻轻拍背,左手在宝贝屁股下面,相当于她趴在你的肩膀,这样就可以