osmileoo

出生九天宝宝喝奶隔一会喝一点,哭闹不睡

出生九天宝宝喝奶隔一会喝一点,哭闹不睡。尿不湿换了,母乳喝着不肯喝了,泡奶粉半个小时喝30ml。喝一次到后面一点点就不喝了,连续喝了三次。怎么回事

太阳家的丫头

宝宝应该是哪里不舒服,是不是肚子胀气呢,建议去医院看看

静静s13u82

摸摸小肚子涨不涨,有可能肚子不太舒服

梦想秋天

我觉得肯定还是孩子哪个地方不舒服的,要不这么小的孩子是不会哭闹的,就是吃睡哈

亲亲宝贝s17u99

宝宝还太小,胃没有多大,要少吃多餐,别一下给太多,

宝妈s75u60

看看是不是太热了,也不要吃太多,按摩一下肚子

诗雅s54u44

给宝宝喂益生菌。宝宝肚子如果很大证明肚子胀气。给宝宝喂四磨汤。

彤彤妈妈s201a829

喝多了吧,不必喂太勤了,有时候宝宝是需要大人安慰一下

誰洅議

刚出生的宝宝都是这样的,累了才肯睡

唯爱小萌宝

先不要给宝宝喝奶,3个小时喂一次,宝宝有可能是肠绞痛,去看看吧

悦悦妈s989

如果是喝奶粉要三个小时以上才能再喂他。如果是喝母乳,建议一个小时以上再喂她,也有可能她是吃太饱了,所以她才会哭闹。

oo雪儿os358a912

新生儿大多都这样,肠绞痛的几率比较大,还没法治

天天天晴s92u75

是不是肚子胀气呢,不过刚出生的宝宝胃容量本来就小

初心不变s73u82

估计宝宝肚子不舒服,或者是绞肠痛,可以多给宝宝做排气操。

巧克力s59u13

是不是肚子不舒服呢,这么大宝宝容易肠绞痛,做做排气操试试