往后余生oooo有

无创可以手机看结果吗

同上,八月十号做的无创,到这会医院没通知,请问手机可以查出来吗?

糖果s75u42

没有出来,一般要半个月时间,结果出来了,会给手机上发短信提醒,我们这里是这样的

梦想秋天

我记得应该是医院会提前打电话通知大题的结果,过一段时间才能拿到详细的数据结果的!

窦丽英s23u20

这个可以问医生啊,一般关注了医院的公众号都可以查一下的,我体检的结果是关注了医院的公众号直接微信查的

亲亲宝贝s17u99

可以问下医生怎么没有通知呢,在手机上应该不能查出来吧。

宝妈s75u60

我以前做的是去医院拿结果,一般都是低风险

兜兜里有糖s63u72

你得看你们医院是通过什么方式通知呀,那个医院都不一样吧

悦悦妈s989

医院里有没有跟你说手机上可以查的到,如果他说了手机可以看到结果,那肯定能查到,如果他没有说,那肯定就是要去拿单子看结果了。

彤彤妈妈s75u15

自己用手机查不了的,无创和羊水结果都得本人或者家属带你身份证去才能看结果的

优优妈妈s49u35

在哪里做的,可以的,除了B超,基本手机上都可以看结果

嘟嘟s541a797

不可以,这个都是医院的系统,我做的无创十一天给发的短信,十五天纸质报告出来的

笑颜常开

医院给那个卡了没有。如果给了就能关注公众号属于你手机号码就可以查询结果

云朵s376

医院那边会发短信手机上的,到时候再去医院拿报告就可以了,短信会提前收到的。

lemons155a336

你再耐心等等就会出来了。我那时候用手机查不了

某某os583a420

你就少看呗,毕竟看手机有辐射呀。 注意休息

小苹果s439

可以,扫它上面二维码,微信公众号上就可以看