你好s581a606

怀孕玩手机真的有辐射吗

自怀孕以来,每天手机不曾离手,至少有十个小时在看手机,突然看了新闻,担心对宝宝会不会有影响

ooooo无尽的

手机辐射我觉得很小的,对眼睛不好是真的

小可乐oos43u63

手机影响应该不大,辐射小,只是不要一整天都看着,适当时放松放松一下,也可以出去走走

宝妈s75u60

有,前三个月注意一点. ,宝宝发育还没成型

小萌o小个性

一般情况下没事!因为手机的辐射可以忽略不计

Ivyoo_oo

手机的辐射是最小的,别担心,电磁炉微波炉那些辐射才大

简单oo_oo而快

现在有几个能记住不玩手机的,不过我月子里玩手机时间太久眼睛干涩疼

如意宝宝s423

手机是有一定的辐射的,属于电离辐射,短时间玩危害不大,长时间玩会影响胎儿生长发育的

家有男女o

不会的!我怀孕后,也整天拿手机玩,应该没事的!

只怪我太优秀

油但是辐射并不是特别大,所以我那时候也玩儿了

文文s355a523

现在哪哪都是,都是电子产品,如果有辐射,你在往哪里都不行呀,个人感觉

月子期间

现在就不要玩了,应该没事的,手机玩多了是不好

o惠芳o

手机是非电子辐射,对胎儿影响不大,不过也不要长时间玩手机,会对孕妈眼睛有伤害

小侯s10u11

应该有吧,但是不影响,我怀孕一直都有玩手机的,晚上还要玩到一两点都没事

木木s65u49

看了哪里的新闻啊,我看手机也很多,应该没关系的

红薯味的葡萄

是有辐射的,但是没有严重到导致宝宝畸形,玩手机要适量

开心宝贝s50u17

手机是有辐射的,虽然不会对人体造成影响,但还是要控制一下的,累了就得休息一下

誰洅議

能不玩就不玩,少玩点,毕竟手机也有辐射

唯爱小萌宝

辐射很小的,怀孕期间一直低着头或者一个姿势时间久了对胎儿不好

葡萄s181a262

现在哪里都是电子产品,没事的,我也是天天手机不离手