糖糖是老巫婆

这两天宝宝有时会来回晃头,怎么回事?

明明s543

别担心,一般是正常的。你可以检查一下宝宝耳朵,是否有点味道或者有点耳道湿疹

十一个月

是宝宝自己玩的吧,宝宝有一个阶段是这样的

开心宝贝s50u17

宝宝有可能是缺钙引起的,建议适当的给宝宝进行补钙

桐航宝宝

缺钙了,可以到药店叫药师卖点东西吃

旭吖

宝宝是不是长本领了?或者是在发脾气啊!

菡菡麻麻s549a333

我宝宝睡觉的时候容易逛,跟拨浪鼓似的,不知道正不正常也不显其他

o筱钕紫o

是摇头的意思吗?可能是孩子学会的新动作吧,我宝宝这段时间还会左右摇摆自由摇摆呢。

大土豆s90u12

宝宝都有这个过程,尤其是睡觉的时候,是大点就好了。

钰儿妈咪s15u57

嗯,宝贝有时候会来回摇晃头的话,可能是头部痒痒或者是好玩引起的。

小橙橙爱

带孩子去儿科看下,是不是宝宝耳朵不舒服,有些宝宝耳朵里痒也会这样

徐皓妈妈

我家宝宝也喜欢这样,应该是觉得好玩吧

七夕宝妈s44u58

可能宝宝就是觉得好玩吧,不要太担心了,当了妈妈都是玻璃心啊。

Ao辰

正常的吧 宝宝三个月就能抬头了 呢

小幸福s74u63

我家宝宝也是,来回摇头,不知道是学的新本领还是有问题

凯凯妈妈s54u86

刚刚学的新技能吧,我家宝也晃了几天,现在不摇头了

浮誇oo涼心wx

缺钙吧 在不是头痒痒 你看看头上有没有东西