辣妈90后s337

宝宝黄疸不退

宝宝黄疸不退,我想自己也喝点通过喂母乳看咋样,剖腹产可以喝吗?

Ivyoo_oo

还是要多晒晒太阳,吃药的话要问医生才可以啊

如意宝宝s423

黄疸不退最好带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的,及时治疗就可以了

加油浵浵

是不是AB不溶血呀?得照蓝光,如果不是那就等待,慢慢消下去,别的我也不知

只怪我太优秀

最主要让宝宝适当的晒晒太阳,多喝水多尿,多拉,我家是50多天才退下去

随心s16u15

你宝宝多少天了,去医院医生说多高,不行考蓝光

文文s355a523

应该是效果不明显吧,黄疸就不是一下退了,只有数字越来越低就行

念念小西瓜

你就停个两三天母乳就会降下来了,自己经历过

妮子妈s467a480

多大的宝宝?,我家的之前是喝了茵栀黄,多晒太阳,一个月才完全退了。

悟桐

你会拉肚子的。退黄疸的药主要是拉肚子

木木s65u49

喝什么?黄疸不退的话,可以直接断三天母乳,看是不是母乳性黄疸

红薯味的葡萄

剖腹产可以喂母乳,但是一定要等到麻药退了药效

开心宝贝s50u17

不可以吧,你不是有黄疸,不建议用这种方式来让宝宝吸收哦

艾褀麻麻o

我一胎宝贝没有黄疸 不知道是因为什么原因起的,二胎七个月吃了鹅蛋,等生了看看有没有

誰洅議

可以喝吧,每天早上多抱出来晒一下太阳

辣妈272100s286a830

孩子黄疸去药店买退黄疸的药就可以了,一个星期就好了

辣妈573628s132a113

宝宝黄疸可以嗮太阳不行的话就买蓝光灯来照降黄疸很快的我家宝宝照了30几个小时就黄疸值低于六了

葡萄s181a262

生理性黄疸多喝水,晒晒太阳就会消了,不过不是一下子就退了