辣妈109109

2020年农历七月份出生的宝宝什么时候怀孕,

2020年农历七月份出生的宝宝什么时候怀孕,2020年润四月,哪位亲亲会算,帮我算下

加油浵浵

你说的跟我的孩子时间差不多,应该是十一月下旬,我孩子是7月30日的

蕊蕊麻麻s12u46

怀孕十个月才会生。闰四月就是两个四月。那么往后退算就是十一月怀孕。

随心s16u15

你怀孕了吗,怀孕应该都是十个月,你应该没有怀孕吧

某某os583a420

大概2019年十一月份怀孕。应该差不多是明年七月的宝宝

SHENGoMAoMA

二零一九年十月怀孕到二零二零年七月生,二零一九年七月怀孕到二零二零年四月生

文文s355a523

我是18年10月怀孕的,我孩是7月29日生的,刚好到预产期那一天

郭朵儿

2019年11月怀孕 莫名问句为什么要七月份出生的呢,其实那时候天气还挺热的

两宝妈s65u11

7月出生的话就应该往前推九个月,闰月的话就算两个四月就应该是今年12月份

悟桐

减九个半月就可以了。自己算一下吧

o惠芳o

应该是农历12月份吧

木木s65u49

这个真的不太会算耶,为什么这么精准啊,合八字么

wo漂亮依旧

亲亲,你想7月份生宝宝,应该10月份怀宝宝

唯爱小萌宝

如果是阳历7月,今年的10月到11月之间怀孕