辣妈920022s628a103

月子期间可以吃这些吗?

婆婆让我问问大家,月子期间可以吃虾和牛肉吗?能的话就买来做给我吃

oo雪儿os358a912

可以吃啊,我吃了牛肉,因为婆家是回族,但是没吃虾,吃了点鲫鱼,我爸给我钓的

勇泽妈妈s74u97

可以吃虾啊,大虾有助于下奶的,牛肉没吃,月子最好不要吃牛肉,人家说牛肉浑劲大

一个人s41u50

虾好像是不行,牛肉就不清楚了,因为我本来就不吃牛肉

璇os992a217

可以吃啊,新鲜的。我看我姐都吃了,没事吧

某某os583a420

可以呀为什么不可以呢。 别吃螃蟹。少吃凉的就行

只怪我太优秀

我觉得可以吃一点啊,均衡饮食,但要注意清淡一点儿

兜兜里有糖s63u72

当然可以吃,这有啥不能吃的,除了辣椒不能吃,冰箱里刚拿出来的凉水果不能吃,其他的都可以吃

祺仔仔s34u70

能啊,都是营养丰富蛋白质多的,羡慕有个好婆婆

蓝s86u20

我看好多宝妈发月子餐都吃了哪些

辣妈573628s132a113

可以吃这些都是很有营养的,你婆婆挺关心你的是个好婆婆

AA追忆成殤

这个绝对可以的,除非你是个别体质,比如虾过敏,或者医生不让你吃,否则什么都可以吃,我是没忌口的,蔬菜水果鱼肉虾等等,没有我不吃的,当然,奢侈的东西我都没见过,更没吃过了,一般人家能吃到的我都吃了

汪宝宝1126

可以啊,不要辛辣食物就可以,少量多餐

悦悦妈s989

可以吃的牛肉跟虾都可以吃,牛肉可以炖土豆吃瞎可以炒着吃或者是油炸也可以。

oo100o100o

适量的吃点应该没事,不过牛肉太热了,吃少容易便秘,少吃一点。

努力s86u50

不能吃吧 我这边都没人吃这个 都是吃猪脚姜

彤彤妈妈s75u15

只要买新鲜的可以吃的,科学做月子哦,别放辣椒刺激类调料

小小邱s66u43

可以的哟 不过牛肉是热性的 吃多容易上火!尽量少吃吧?

御檀香

当然可以啊,只要宝宝对这些不过敏就行

宝妈s75u60

可以吃的,营养好,吃的青菜多喝汤水

葡萄s181a262

可以吃啊,你婆婆对你可真好啊,吃这些对你也好