oooo_ooo臭臭妈

我们这边没特殊情况39剖,我37+高些压住院要他剖都不给,后来当晚发作了就给剖了

某某os583a420

最起码得37周出院了吧也得根据爸妈的身体情况来决定

只怪我太优秀

我是顺转剖,真心表示剖腹产不好养,但是有时候有不得已的情况也没办法

oo苏麟儿

这个也是看产妇的身体状况的,不需要剖腹产的还是建议顺产。

AA追忆成殤

剖腹产最好是到预产期再剖吧,总不能提前剖吧!当然,产检时医生会给你正确的建议的

青草s35u83

剖腹产跟顺产都一样,我觉得剖腹产稍微好点,因为顺产的时候生那吓人都特别大。影响我生产了两个感觉下面好不是一样的特别大。

悦悦妈s989

剖腹产要一个星期才能出院,然后必须得放屁了,才能吃东西。前面两天会带导尿管,后面就导尿管拿掉,自己要下床尿尿,其实也还好,不是很痛,到第四天第五天就好多了。

桐语s83u43

我二胎37周剖的,还好养,月子里休息好也没事

彤彤妈妈s75u15

正常是38-39周之间剖了,医生评估只能剖的就剖吧,剖完3天内比较疼,一个多礼拜后也恢复好的。

御檀香

一般足月就可以剖了,就是37周了

嘟嘟s541a797

足月了就有抛的,看医生的建议了,主要就是宝宝情况

SHENGoMAoMA

好养啊!一般三十八周以后都不算早产

ooooo无尽的

39周才给抛,手术过后其实还好,不怎么疼两天就能自己走

葡萄s181a262

我一胎的时候是有点动静了,过了预产期了才去剖的,二胎应该要提前去剖,应该39周的样子