ooooos757a963

孕期都有多重了?

现在都快五个月了才重两斤左右,正常吗?有什么办法增重吗?

桐语s83u43

我怀孕的前几个月比怀前还瘦了十多斤,孕吐历害

oo100o100o

尊重有点太慢了,多吃一点。多喝点水。

彤彤妈妈s75u15

长的比较少哦,后期宝宝需要吸收更多的营养,你要饮食跟上和注意休息

旧城懵懂心

我怀孕前4个月是84斤第五个月86斤现在7个月了104斤,后期体重增长的快

优优妈妈s49u35

整个孕期增重20斤了,不知不觉中。少了点,多吃多睡

丽s62u46

我四个月前都吃不下多少东西,但体重也没见轻,现在五个月,天啊,一个月重了10斤,晕啊,后期不知道是不是猪一样了。带大宝时临生都不是很重。

SHENGoMAoMA

增加体重都是五个月以后你只要正常吃饭,体重华华的上涨,你不用担心

嘟嘟s541a797

正常的,后期体重增加很快的,特别是最后两个月

妮儿s683a129

大宝孕期胖了十一斤,二宝胖了十四五斤

只怪我太优秀

正常,后期才涨的多,我那时候5个月的时候还是瘦了一点。

浅唯834

你这保持的挺好呀,我那会五个月都胖十几斤了

家有男女o

正常的,宝妈的体重不关胎儿的重量啊!

云朵s376

正常啊,后面后期长的快的,一般有些人5月才刚显怀呢。

初心不变s73u82

正常,等到孕后期体重涨的比较厉害,可以多吃榴莲,红薯。

祺仔仔s34u70

后期会增重得快的,五个月没事,多吃点有营养的东西,按时产检

葡萄s181a262

确实长的挺少,不过如果你平时都正常吃饭也没饿,可能都被宝宝吸收了吧