锴锴妈妈s325a432

宝宝这两天眼睛总有眼屎,怎么回事啊?

御檀香

宝宝有眼屎基本上都是上火的原因

两宝麻麻s40u90

是上火了吗?喝点降火试试看,不行的话带去看看。

笑颜常开

上火了吧。是不是平时喝水少呀。还有眼白红不红,如果红就是有炎症了

妮儿s683a129

上火了?我们去洗澡一有眼屎,人家都说上火了,

只怪我太优秀

会不会有点热呢?注意给他穿衣服的,还有盖被子的厚度吧

小橙橙爱

是不是有点上火,房间有点干燥。宝妈可以给宝宝喂点水

ooooo娟儿ooooo

应该是上火了 我们家如果奶粉冲多了就会这样

琪琪s43u48

是不是穿的有点多,太热了,如果不是那就是上火了,有炎症,滴点眼药水就可以

oo雪儿os358a912

喂点温水,多排尿可能会好点,我家的之前喝羊奶粉上火的厉害,不给喝了,喝了温水就好了

某某os583a420

是不是宝宝上火了,或者说是妈妈上火了喂奶给孩子。

小苹果s439

上火了,多喝些水,应该差不多就好了

小蕊妈妈o二胎

一,有可能宝宝热到了,有热火,二,有可能眼部有感染,用点红霉素眼膏试试

秋雨绵绵s543a202

是轻微的眼屎还是很严重?如果是轻微的就没有问题,有可能是宝宝有点儿轻微的上火。如果很严重导致宝宝的眼睛睁不开,那就是眼睛有炎症了。