小迪s445a105

三个月宝宝不会抬头正常吗

今天都94天了,还不会抬头,每次都是趴着不动,抬几秒钟就趴下哭,这正常吗,宝妈们,你们的宝宝怎么训练抬头的,可以支个招吗

笑颜常开

宝妈要慢慢训练宝宝,是不是平时平躺的时候多?

只怪我太优秀

多给他训练训练慢慢就好了,之前训练的多现在就很好了

桐桐麻麻s91u30

个个孩子的体质不一样,请不要勉强孩子,不放心去医院检查一下

小糊涂虫s98u50

才刚三个月不要着急,我家也是快四个月时才抬的头

腾轩妈咪

正常呀!我家大宝100天的时候拍照片头还不会抬,又过了几天才去拍的

小橙橙爱

宝妈可以带宝宝做被动操,带孩子多晒太阳,多到户外。

我家汪瑾瑜

慢慢来啊!不能强求吧!每个孩子都不一样的!每个月都有检查可以问问医生

ooooo娟儿ooooo

慢慢来吧。有的宝宝晚一点。就这样多训练一下就好了

葡萄s181a262

要慢慢来,每次练习几分钟就够了,宝宝还太小不宜练习久了

晞宝宝s27u18

多让宝宝趴趴,一次别趴太久了,多练习就会了

彤彤妈妈s75u15

我宝宝能太抬头了,3个月体检医生说宝宝可以抬高到90度了,每天坚持锻炼哦。

梵婕缇护肤专家

差不多100天,俺家宝贝,才会抬头,不过就是时间不长,慢慢来吧

宸s24u76

正常的,三个月可以慢慢开始学抬头了

oo雪儿os358a912

我家二宝那时候也是,生下来太虚弱,三个月头晃一晃咚一声就磕床上了,大点好了,