那时候天总是很

各位宝妈有见过尿不湿,没有尿线的吗?

各位宝妈有见过尿不湿上没有尿线的吗?

笑颜常开

有的没有尿显。话说没有尿显的化学成分还少些

luckys48u70s91u44

不清楚,没有看过这些,我们纸尿裤换的比较勤

宝妈s75u60

都有尿线,别人说没有尿线的好,可能那线有不好的成分吧

浅唯834

没有见过呢,我买的几种都是有尿显的

小糊涂虫s98u50

这个我家用的就是这样的,当时搞活动买了五大箱

梦想成真s11u36

这个好像没有仔细注意过,我家用的正常都有尿线的

腾轩妈咪

好多款没有尿线吧!我家大宝小时候用的有,二宝小时候用的牌子就没有

小橙橙爱

啥意思啊,怎么没有看明白,尿不湿穿好就可以了,基本不会漏的。

桐航宝宝

有啊,我当初第一个还没懂得这个钱是干什么的,后来第二个才明白

oo苏麟儿

有啊。听说,显线据说有化学物质,所以有的商量没有设计这个。根据需要购买。

ooooo无尽的

有的尿不湿是没有的,我用的这款也没有

辣妈573628s132a113

老款的尿不湿没有尿湿显示新款的都有,没有显示的用起来不方便。

葡萄s181a262

没注意过这个哦,我家大宝那时候都不知道这个东西。那时候用的总类也挺多的

涵涵妈s79a34

用过这么多尿不湿也没在意过什么是尿线!

吃瓜群众s13u83

没有,一般买的都有,建议买尿不湿在正规店或者渠道买,别贪小便宜吃大亏!

宸s24u76

有啊,有好多尿不湿是没有尿显的,这个不妨碍的

睿妈妈二胎宝宝

以前没有尿线的多吧,现在基本都有,大宝用过没尿线的,二宝