CMXs24u59

宝宝眼屎多怎么办

有没有宝妈的宝宝出生20天了,一个眼睛眼屎多,还会流眼泪

桐桐麻麻s91u30

孩子热的很,从胎里开始就内热,没办法,我家阿宝就是这样。

浅唯834

眼屎多是不是热的呀,可能捂多了呢

小糊涂虫s98u50

是不是宝宝睫毛影响的,观察一下他的睫毛有没有沾到眼镜片

家有男女o

有的,他就是一边流,我那公婆说是上火,叫拿乳汁涂,

腾轩妈咪

上火了吧!宝妈多喝点水,别吃辛辣食物

果果麻麻s84u73

一种可能是上火引起的,一种可能是眼睛里有炎症,多喝水

小橙橙爱

带宝宝看下泪道有没有堵塞。总流泪宝宝也不舒服

我家汪瑾瑜

注意卫生哦!估计有点上火了吧!要多喝水哦

oo苏麟儿

这可能是新生儿泪管堵塞,不是很严重的话,可以给宝宝按摩眼睛周围,用干净的纱布清洗眼睛。严重的需要去医院可以咨询医生。

月子期间

如果不是上火了,那是不是泪腺堵住了?去医院看看吧

彤彤妈妈s75u15

应该是泪腺堵塞了,我宝宝就是这样,每天早中晚用专用毛巾擦眼屎,我宝宝就是听医生这样交代好的太严重的就要去眼科

琪琪s43u48

是不是上火了,穿的太热了,或者有炎症,可以滴点眼药水

点点宝贝s85u80

如果有眼屎还伴有眼泪估计是感染或者是怎么了最好去医院直接开药。

菡菡麻麻s549a333

是不是热到上火了。要么就是泪腺不通,观察两天看看,不行就问问医生去