凉城以北深海未s76u90

宝宝头上胎垢怎么清洗

头上不多,5点抹的山茶油,7点多洗的为啥还是洗不掉

果果麻麻s84u73

如果宝宝太小不建议经常洗,那层胎垢是保护头皮的,可以慢慢分几次轻轻洗

小橙橙爱

宝妈不要太着急。自己会掉的,不要拿手扣

云朵s376

慢慢会掉的,不要用力洗,轻轻洗就可以了,刚出生宝贝头部很脆弱的,这样胎垢没有关系,多少有些。

婷婷玉立s58u38

用橄榄油洗,头发弄湿,然后抹橄榄油,过会用梳子梳掉

oo苏麟儿

宝宝头上的胎垢不能硬抠,它可以保护宝宝的囟门。可以使用按摩油等,软化垢清洗。一次不能去除干净的话,可以多次进行。

琪琪s43u48

用橄榄油浸软以后,在用梳子轻轻梳就可以了。如果头垢很厚的话,就多抹几遍,千万不要用手或者梳子硬梳

初心不变s73u82

用温毛巾多闷一会,多洗几次就掉了,可以在网上买个婴儿洗发神器。

ooooo娟儿ooooo

慢慢来吧。多几次就可以洗掉了,我也是洗了一个多星期才洗干净的

葡萄s181a262

没事,那个以后会自己掉了的,不要用手去抠

涵涵妈s79a34

多洗几次就下去了,我也是用的婴儿油洗了两次就干净了!

晞宝宝s27u18

慢慢来,一次是很难洗掉的,多洗几次就洗掉了

月子期间

是不是抹的少啊?难道一点都没洗掉吗?慢慢洗,一次肯定洗不完的

梵婕缇护肤专家

多洗几次就行了,育婴店里有专门清洗用的,你可以去试试

某某os583a420

洗澡的时候把沐浴露放到脏的那。 去育婴店买个刷宝宝脑袋的东西。刷两次就掉了。 我家就是好久没掉。买了个那个刷掉了。

ooos705a329

不用刻意的去弄,孩子大了,自然就会掉的

两宝妈咪s34u25

洗不掉就算了,别去强制洗,免得把宝宝皮肤伤了,以后慢慢就会掉的

祺仔仔s34u70

这个得慢慢洗的,我大宝的时候差不多一个月才完全洗掉