辣妈855096s927a467

2岁9个月宝宝大便硬还咳嗽

经常肚子胀,拉粒状便,喉咙经常红,咳嗽,经常肚子痛,在

云朵s376

吃点益生菌,吃点稀饭之类的,红薯粥,多喝点水,天气热,咳嗽是感冒还是吃了上火的东西。

小橙橙爱

可以给宝宝调理下胃肠道,促进消化吸收

oo苏麟儿

正常便便是软软的黄金便便。这个就是上火便秘了。肚子疼要重视需要看医生。

我家汪瑾瑜

孩子不要经常吃寒凉生冷的食物,多喝水

愿得一人心

宝宝肚子胀是肠道问题,拉粒状大便是消化不良造成的。喉咙发红有可能要考虑上火造成的。宝妈可以给孩子吃着益生菌,茯苓鸡内金还有清火产品

彤彤妈妈s75u15

咳嗽了一般不吃药很难好的,还是带去医院看看吧

徐皓妈妈

还是去医院看看吧,对症下药比较好,

秋雨绵绵s543a202

宝宝是不是积食?导致的便秘。喉咙红和咳嗽应该跟他便秘没有什么关系吧?

宇仔宝贝s98u70

积食引起的吧?脾胃不好,一积食就很容易咳嗽,大便还干硬多喝点水了

辣妈633852s212a727

宝宝大便硬应该是上火的情况了,需要适当的多喝点白开水。

AA盟约

肯定是哪里不舒服,还是去医院检查看看吧,毕竟孩子小不会表达

A-汤圆儿o

宝宝是不是啊不太爱喝水哦的。便便硬多喝水就好了。

A始于青丝oo终

这一看就是上火了,上火了就会喉咙痛,会便秘,你这要多喝水,清淡饮食,不要吃辛辣刺激的,可以吃点益生菌调理肠道