小悦悦57

屁股上已经有纹出现了,怎么能防控妊娠纹啊?

辣妈661145s605a428

橄榄油可以防止妊娠纹,你这个不好下去了,已经出来了

ooooo娟儿ooooo

摸预防妊娠纹的橄榄油,纹已经出来了 后面就要等宝宝出生了再去恢复了 现在预防没有用了

祺仔仔s34u70

抹点橄榄油可以预防妊娠纹,控制下体重

lemons155a336

可以用橄榄油来涂抹,涂抹不到的地方叫你老公涂抹

某某os583a420

好像肚子小点妊辰纹就少点这个东西,没法控制吧。我感觉网上卖得去妊娠纹的霜都不管用。

春暖花开s91u55

摸预防妊娠纹的油吧,我当初都没管,也是有点,不过我不太在意这个

夏os87u18

说是摸橄榄油管用,我没用过,也涨了妊娠纹

旧城懵懂心

我涂的松达山茶油,一直涂抹在肚子上暂时没起,屁股上没涂起了点

宸s24u76

买点橄榄油洗完澡涂抹在身上应该会好一点

欣欣o安安

我肚子上也长了一点妊娠纹,我没理

Ao馨睿带你改变现状

妊娠纹 怀孕之后开始摸橄榄油还好 已经出来了 就没有什么能消除的了 好像

冒个泡s77u51

这个好像用甘油有点用,再就是有卖预防的东西的,就是不知道对孩子有没有不好的地方,

旭吖

这个只能提前预防,买橄榄油可以涂抹