好妈妈s536a616

谷丙谷草,胆红素都高,可以吃妈咪爱护肝吗?

自信的我s394a157

妈咪爱不能护肝。宝宝的情况需要去医院,看是否用药,让医生来处置了

oo雪儿os358a912

妈咪爱是益生菌,是调节肠道菌群的,对肝有用吗?

春暖花开s91u55

这个要问医生,我怀孕时也有点高,复查了两次后来就没复查,主要是不是高很多,做好问问医生

天天天晴s92u75

妈咪爱只是调节肠道菌群的一种活性菌,对胆红素偏高没有作用,胆红素高要吃熊去氧胆酸

浅浅小璃s793a936

还是问问医生安全,妈妈社区都是宝妈,不一定说的是对的

幸福的人o知足

咋红素都高呀?那医生怎么说的呀?最好问一下医生吧。

雨茉宝宝

妈咪爱唯一的作用就是调节肠道的,不能护肝的。

宸s24u76

妈咪爱护肝吗?不知道,只记得妈咪爱是调节肠道的

kitelee77

小宝宝的谷丙氨酸以及胆红素都偏高,要加强母乳喂养促进宝宝的新陈代谢,这样可以有效的退黄

毛毛妈妈s928a786

妈咪爱不是益生菌吗,还是药用的,可以有护肝的效果吗?

7日s843a585

具体我建议你咨询大夫用药,妈咪爱你知道是什么东西吗?

幸运的然然麻麻

胆红素高是黄疸高吧,黄疸是生理性的可以不用管啊,自己就消了,母乳性的就吃一个星期奶粉

肥腻腻

药不要乱吃不要混吃,也得有时间间隔着

lemons155a336

可以的,最好的话吃点保肝药,还有平时休息早点睡觉,不要熬夜,不要抽烟喝酒