吃冬瓜的唐僧o

宝宝老是喜欢用手抠耳朵里面怎么回事?

星宝妈咪爱编绳

建议带宝宝去医院检查一下,排除中耳炎,可能是耳道湿疹

oo雪儿os358a912

耳朵里面有耵聍堵着不舒服,要不就是中耳炎,

清晨的微风

没事吧,小孩子好奇,只要抠不破,不抠鼻子就行!

某某os583a420

我家宝宝最近也是经常用手抠抠的里边都破了。

秋雨绵绵s543a202

是不是有耳道湿疹?他是经常抠,还是只是吃奶的时候抠?

春暖花开s91u55

我家最近也是,老抓耳朵,可能是耳朵痒,给她用棉签擦擦

零归零

宝宝可能耳朵痒,宝妈检查一下宝宝的耳朵是不是有耳屎

夏os87u18

应该是里面痒吧,用棉签给他擦擦呢

三四二七

你看看宝宝耳朵里是不是耳垢比较多,可能是宝宝耳朵里痒痒。

初心不变s73u82

我家五个多月也是这种情况,问了人家,说是宝宝一个是习惯,二就是耳朵有耳屎,只要不哭不闹就行。

小啊小啊北o

耳朵里面痒吧,可以看看有没有耳屎,处理一下

冒个泡s77u51

是不是耳朵里边痒,你可以适当的给清理一下

菡菡麻麻s549a333

是不是耳朵里面痒啊,带宝宝去看看,如果没事那就是随便乱抓的

旭吖

宝宝可能是耳朵痒,你用棉签给她轻轻转一下

轩轩麻麻s94u19

宝妈你看看宝宝耳朵里是不是有很多耳屎,是不是堵住了难受

o筱钕紫o

可能里面有耳屎,痒吧。我家宝宝每次帮他掏耳朵兜很乖,可能舒服吧。

艾璐卡送试用装

你要注意下,别让他把东西塞耳朵里,我家宝宝之前把豌豆种放鼻子里去了

小茗魔王

是不是耳朵里有耳屎宝宝觉得痒才抓的