壮壮妈s884a215

宝宝3个月 不咳嗽 为什么感觉有时候会有痰??

多多麻麻59

这么小的宝宝一般不会有“痰”建议带宝宝去医院检查下是不是其他原因

彤彤妈妈s75u15

有可能是着凉感冒了,要注意保暖,多喂温水必要时就医

春暖花开s91u55

我家也是这样,老感觉喉咙呼噜呼噜的,医生说是侯软管没发育好呢大了就好了

初心不变s73u82

我家宝宝三个月时也是那样,我给喂得阿莫西林颗粒和感冒药。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝4个月的时候肺炎,也不咳嗽,就是不吃不喝,总是哭闹,带医院去医生一看说是肺炎。

舞阳画眉

是宝宝嗓子还没有完全发育完善,不用太担心,可以少喂宝宝喝点白开水,宝妈吃饭也注意辛辣刺激性食物

钰儿妈咪s15u57

宝贝三个月不咳嗽,但是感觉会有痰,应该是内火比较严重造成的。

亮仔s56u95

那是宝宝喉咙没有发育的好,这没事的

家有火爆小米椒

宝宝多半是感冒了,就是症状不明显而已。最好是让医生给听听气管各方面都好着没有

SHENGoMAoMA

有可能是上火也会有痰,问一下医生比较安全

幸福的人o知足

宝宝那么小咳嗽不是很明显,可以去医院让医生用听诊器听一下。

七夕宝妈s44u58

可能稍微有点鼻塞吧,可以用湿毛巾给宝宝敷敷。

小幸福s74u63

不是痰,宝宝还小喉箍还没发育好,所以感觉像有痰似的

不吵不闹不爱了

那就让医生用听诊器听听,在看看喉咙怎么样,让医生诊断下放心

诗雅s54u44

去医院检查治疗好一些。给宝宝做雾化。和吃化痰的药。宝宝还太小了。容易变严重