辣妈222787s733a671

我家二宝10个月15天了拉肚子有1个多月看了好多医院开药吃都没好切底

宝宝拉肚子有1个多月了。

徐皓妈妈

是不是不吸收啊,换一种奶粉试试吧

不吵不闹不爱了

怎么这么久都没好,病毒性腹泻吗?有吃益生菌吗?换家大医院试试

不忘初心s348a413

宝宝拉肚子一个月了肯定会很难受的,宝宝是不是消化不良,吸收不好,给宝宝吃的益生菌调理一下肠道菌群,或者去儿童医院检查一下原因吧!

AA猫小咪

是药三分毒,吃点益生菌,或者用粗盐炒热,给她热敷,很管用

幸福的人o知足

那怎么回事儿啊?有没有化验个大便,看看是什么情况呢?

花开o盛夏

换个医院看看,或者换一些其他的药物

张妍s13u15

不会吧拉了这么久,祝宝宝早日恢复

oo鲨滩s15u85

如果拉的很的话,就应该去医院检查血,是不是病毒性的,我儿子那时候也是,吃药好了,停药就拉,贴肚脐也不好,最后查的是病毒,拿的药喝了三天好了

感谢主s90u28

前三个月,和后三个月才会出现尿频的症状,正常情况。

A-汤圆儿o

天啊。怎么拉肚子那么久啊。弄点焦米水试试

宸s24u76

现在拉肚子的特别多,注意多补充水分

A始于青丝oo终

去检查一下,看看是不是痢疾之类的,拉一个月要脱水哦,吃点益生菌调理一下肠胃,实在不行还是打针吧,

誰洅議

有没有吃益生菌,调理肠胃的,买来试试

初夏s916a324

我家也是,只不过我家才3个多月,拉了十几天了,还没好,吃药也不好,不知道怎么办了,肛门都拉红了

小草莓s698a971

化验过了吗?是吃什么东西吃的吗?先暂时不要喂什么辅食什么的了吧

菡菡麻麻s549a333

去大医院看看,我宝宝拉肚子秋季腹泻也是吃药不顶事最后还是输的液,都拉脱水了

微笑的幸福s605a791

不是很严重的话就别吃药了,过些天就自己好了,我宝宝就是这样

辣妈617024s736a514

吃的方面也要注意,不要吃太油,太冷的东西,奶粉不要喝太浓,稍微淡一点