难入怹s832a530

哪位孕妈出现这种情况?

今天下午开始,老是想解小便,但是不知道是不是喝水的原因。而且每次坐着站起来的时候感觉下面好胀,有想解小便的感觉,有宝妈知道是怎么回事的吗?

徐皓妈妈

宝宝可能是入盆了,正常的,不用担心

嫩妈咪

应该是宝宝要入盆了,宝宝入盆后就是这样的情况

不吵不闹不爱了

宝妈是不是孕后期了,我以前也这样过,不放心可以去问下医生

点点宝贝s85u80

是尿路感染了,多喝开水如果一直不见好去医院。

小阿丹s23u78

是不是快要生产了呀。应该是快要生了!

风雨过后见彩虹s90u80

怀孕期间都会出现尿频,因为随着胎儿慢慢长大压到膀胱,所以就会老是想上厕所

oo雪儿os358a912

有啊,我怀孕时也是,可能是入盆的感觉?离生不远了

39元照片书包邮

孕期后期了吗 跟喝水多有关系 如果是后期了 考虑会不会到时间了啊

梦婷妈妈s27u54

怀孕都是这样的,特别是孕后期,晚上睡觉都睡不了

AA猫小咪

怀孕都一样,那是膀胱压迫造成的,生完孩子就好了

某某os583a420

我也有我这种情况,但是维持了半个月左右吧,后来就没事儿了,应该是胎气导致的。

誰洅議

宝宝压到肠胃膀胱了,孕后期都是这样,正常

天使的玻璃鞋o

孕晚期可能是要生了。的注意,可以准备好东西,准备随时去医院

夏os87u18

我也是,我还耻骨疼,下面有时候跟针扎似的,还有假性宫缩,估计入盆压迫的

青青宝宝s99u31

孕晚期时宝宝体重增加比较快会压迫膀胱,所以经常会有想结小便的感觉

静待花开s15u76

孕期便頻好正常,我那会一上午去三四次,喝点水就往厕所跑