孩他妈s95u60

我自己咳嗽,咳的时候呼吸有点急,能吃什么药

老利

可以吃点沐舒坦或者易坦静观察看看;如果3天没缓解,还是要去医院验血检查看看的

轩轩麻麻s94u19

不知道宝妈是不是孕妇,如果是孕妇就不要乱吃药,多喝水

涵涵妈s79a34

找医生开点药吃吧,或者看看家里有没有管咳嗽了

辣妈617024s736a514

哺乳期吗,可以吃药的,就是建议吃完药一个小时后再喂奶

oo雪儿os358a912

我怀孕的时候咳嗽,去看医生,他都不给我开药。让我回家煮大蒜水喝

七叶草s587

咳嗽就吃止咳颗粒或者止咳糖浆就可以了,再加上一点消炎药就好了。

云朵s376

多喝水,大口大口喝,听说吃燕窝有缓解,吃冰糖贝母蒸雪梨。

小橙橙爱

孕妈还是宝妈?不要私自用药,去医院看下,让医生看下可以吃什么药

亮仔s56u95

这么严重还是吊水吧,千万不要传染给宝宝

馨馨妈s97u43

多喝水吧,戴口罩,实在严重就吃莲花清瘟胶囊

八月妈妈s561

搞不清是为什么咳嗽,这个真的不能推荐,宝妈去看医生吧,

悦悦妈s989

咳嗽可以吃麻杏止咳糖浆或者枇杷糖浆都可以的,然后吃点消炎药两三天就好了,效果还挺好,如果实在不行最好是去医院让医生开点药。

昵称阳光

咳嗽,你可以煮点梨水喝,或者是喝点止咳糖浆。

小萌o小个性

去医院,问医生!让医生给你拿药,咳嗽也分好多种

太阳家的丫头

去问问医生吧,首先你得知道什么引起的咳嗽,再对症下药