淇淇s65u36

宝宝这么小得了口腔溃疡怎么办?痛的睡不好觉

胖丫芭比

口腔溃疡过几天自己就好了,平时注意给宝宝清洁口腔。

lemons155a336

之前我宝宝也得了,她是舌头上,吸奶的时候特别痛,都不爱喝奶了,后来给她泡金银花茶喝好了

辣妈633852s212a727

口腔溃疡可能是缺乏维生素B导致的,需要适当的补充维生素以及保持口腔清洁。

晴茉妈咪

吃点消炎药,喷点小孩子用来治疗口腔溃烂的喷雾

轩轩麻麻s94u19

哎,心疼宝宝,大人口里长这个也难受,宝妈一天多给宝宝多喝水

小茗魔王

宝宝这么小怎么会得口腔溃疡,是不是发烧得嘴巴长泡疹然后烂的,买点开喉剑喷雾剂给他喷喷

乌拉s47u52

我都没管他,他自己就好了,毕竟是嘴巴里

舞阳画眉

去医院让医生开点适合宝宝年龄段用的药,平时给孩子多喝水

骆二s235a108

这种情况建议医院去开点药,毕竟孩子太小了

铭记于心s222

你好,建议用西瓜霜喷剂,轻轻用棉签涂抹于宝宝的口腔溃疡处。

橙家菇凉s74u60

可以吃维生素B2,这个不是药类而且针对口腔溃疡效果很好。

八月妈妈s561

买点快必舒,或者开喉剑!试试看,小朋友的药甜甜的

SHENGoMAoMA

我见过别人用紫药水摸,你还是问问医生好一点

七夕宝妈s44u58

可以给宝宝喷点那个治口腔溃疡的西瓜霜,我感觉挺管用的。

小孩都是魔鬼

马上去医院拿点药吧,这样孩子也遭罪,用小勺喂奶

红薯味的葡萄

不能急,去医院开一些洗剂,制霉素片研磨成粉,一天三次帮宝宝清洗,过程很心疼,这样有一些作用