o心知肚明os950a737

你们的小孩会这样吗?

有宝妈家的孩子这样的吗?白天一整天都不睡觉,从早上七点到晚上有时候是八点十点才睡觉,晚上睡觉就睡到早上五点回来。睡的太少了

oo雪儿os358a912

还有一种小孩,白天不怎么睡,晚上也不怎么睡,睡一会就开始哭

辣妈836341

我家的有时候也是这样,愁人,但没那么夸张

39元照片书包邮

孩子多大啊 这里看不见你的帖子 如果一岁之前的孩子睡觉就是少

二胎妈妈s42u54

睡太少了,那么早起来不午睡吗?如果长期这样,就要去看看缺什么了!

浠浠妈s83u68

是多大的宝宝,有超过一岁吗?一岁以上应该算正常了

梦婷妈妈s27u54

不会啊,我小孩现在还是每天都睡觉,以前一天两觉,现在就睡午觉

对你微笑s51u31

我家白天吃过午饭就睡,要睡一两个小时,晚上有时候九点多睡,睡到早上七点多,或者八点多。

AA猫小咪

我家宝宝和你差不多,但是中午强逼他谁半个小时吧

零归零

宝宝越大越不爱睡觉,我家中午会小睡一会

秋雨绵绵s543a202

睡得是有点少,白天一天不睡,晚上还是得那么晚,然后晚上还起的那么早,我家是白天两三个小时,晚上八九点睡,早上六点左右起床

小蕊妈妈o二胎

我家大宝现在五岁了,她觉就少,一直是晚上十点左右睡,早晨六点左右醒!

幸福的人o知足

让他养成睡午觉的习惯。可以哄着她,陪着她一起睡。

花开o盛夏

我家是白天就睡一会,一天4次,时间太短

宝贝

是不是因为八点多睡得有点早了,所以早上就醒的早

春暖花开s91u55

孩子睡觉少,我老大就是从小不喜欢睡觉,长大还是不喜欢睡觉,不过宝妈要从小锻炼她睡午觉,对大脑身体都好

ooos705a329

我们不会呢,我们白天起码要睡两觉的,不过晚上睡得很晚

帆馨妈妈

确实睡的比较少,中午睡一下午觉,环境安静点,你跟他一起睡最好

唯爱小萌宝

宝宝白天玩的太兴奋了吧,吃过午饭给宝宝安静的环境才能睡

欣欣o安安

我大宝白天一整天不睡的话会在七点左右就会吵睡觉

誰洅議

缺钙了吧,我小孩以前也是这样,白天不睡,晚上睡了还醒几回