芊颜妆红

宝宝胸前长的小瘊子怎么治好呢?还挺多的。

A始于青丝oo终

不知道你说的是什么,这个字怎么读都不知道,可以解释一下吗

菡菡麻麻s549a333

我宝宝背上有一个,越长越大以前没有,不知道能不能激光或者冷冻弄掉

旭吖

这种是不是大一点用激光激下来呀

骆二s235a108

买硫磺皂每天洗澡使用,杀菌消毒效果不错

李诺麻麻

建议去皮肤科检查一下。明确诊断对症治疗

钰儿妈咪s15u57

宝贝胸前长了小瘊子的要到医院去皮肤科看一下,然后看是需要开药还是抹

昵称阳光

这个可以用激光弄掉,不过等宝宝大一点再弄吧。

幸福的人o知足

我们这边是说用一种草抹一下。然后退了。这个猴子有的还会生好几个小崽崽。好像不要把它掐破了。

笑颜常开

看看是不是扁平疣,就是那种皮肤抵抗力不好就会长这些

悟桐

确定是小猴子。不是扁平疣。建议去医院确诊

兔子s654

这个只是不好看,又不影响身体健康,可以到孩子大了激光去掉